Каталог

  SPRO    gamakatsu   

Блог / Новости RSS 2.0

Котлы автоматические пеллетные

котлы автоматические пеллетные конструктивно состоит из камеры сгорания с перегородками и трубчатым теплообменником. Помимо теплообменника, дымовой газ поступает в коллектор с дымоходом, который может быть горизонтально или вертикально ориентирован, поворачивая фланец на 180 ° C. В корпус котла встроена печь для производства древесных гранул.

Котел оснащен спиральным топливным фидером (1,5 м), обеспечивающим непрерывное дозирование топлива. Котел ATTACK Pellet 30 Automatic Plus может поставляться с контейнером для таблеток объемом 450 л (размеры: 1,024 х 705 х 830 мм).

В качестве альтернативы можно использовать «большой мешок» - внешний текстильный резервуар. Котел ATTACK Pellet Automatic Plus оснащен автоматической системой удаления золы в съемную коробку. Коробка соответствующего объема должна быть опустошена один раз в течение отопительного сезона, в зависимости от сезона и интенсивности работы котла. Котел также может быть оснащен аксессуарами с электрическим нагревательным устройством мощностью 2,4-6 кВт.

Гранулы получают путем прессования древесной стружки при формовании прессов под высоким давлением, в то время как их нагревают до примерно 100 ° С. Целлюлоза в древесине из-за температуры размягчается, что позволяет формованию формы гранул и после охлаждения гранулы сохраняют свою форму.

Гранулы являются побочным продуктом обработки древесины. Их преимуществом является предельная плотность и очень низкое содержание воды. Они используются в качестве заменителя ископаемого топлива в котлах, печах и каминах, являются качественным и экологически чистым топливом. Их свойства делают их пригодными для использования в котельных с автоматическим управлением. Нагревание гранулами особенно распространено в Скандинавии.

При сжигании древесных гранул в котле ATTACK® минимальное образование золы. Количество золы зависит от качества гранул и составляет приблизительно 1% потребленного топлива. Рекомендуемое топливо для ATTACK Pellet 30 Automatic Plus - это древесные гранулы с макс. влажность 12%, диаметр 6 - 8 мм и макс. длина 35 мм. Рекомендуемая зольность составляет 1%. Теплотворность предписанного топлива должна составлять 15-17, 5 МДж / кг.

 

Будем рады видеть Вас на стенде № 405!
План выставки с нашим стендом .

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Голосование
магазин для фигурного катания immagic.ru. Г. Москва, ул. Клары Цеткин, д. 18/6. Телефон:
На http://www.elitika-s.ru жК Андреевский.

milan call girls, mainly about and it

Ваша любимая рыба?