Каталог

  SPRO    gamakatsu   

Смотри все о рыболовле


 

Горох плюс манка равно лещ Пишу, чтобы поделиться с Вами моими знаниями о рыбалке. Я - 'лещатник', то есть, люблю ловить леща, и поэтому рассказывать я буду о леще. Не знаю, как в других местах, но на реке Луге опытные рыболовы ловят эту рыбу не на опарышей, не на перловку, а на гороховое тесто.


Рыбалка по америкнски Есть особый вид рыбалки - на волне прилива или прибоя. Этот вид рыбалки американцы называют серффишинг, скандинавы - брендинг. Рыбалкой для 'крутых' именуют такое занятие журналисты, а людей, увлекающихся этим, - морскими ковбоями. По сути же, речь идет о довольно интересном и серьезном явлении, порожденном современной западной цивилизацией.


Суперснасть для ловли карася. Ч.2 Помнится, вторая поклевка уже проследовала без промедлений. Потому как карась почувствовал уверенность и превосходство из-за того, что успел разогнать плотву вокруг себя и отпраздновал победу.


Как правильно почистить щуку (видео урок) Серия видео уроков о том как быстро и правильно разделать рыбу. Мастер своего дела покажет как почистить щуку, окуня, леща, камбалу, судака, налима, салаку, кильку, лосось, форель и сига.


Камчатская снасть для ловли впроводку За три десятилетия, проведенные на Камчатке, мне не раз пришлось пользоваться поплавочной удочкой при охоте за местными гольцами, микижами и хариусами. Но на первых порах удивительно и неприятно было обнаружить, что в условиях ловли на реках полуострова я почти полный дилетант, если не сказать больше. В год моего дебюта на Аваче, реке, расположенной почти в Петропавловске, я обнаружил, что никто здесь не ловит привычными глазу маховыми удочками.


(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Голосование


Ваша любимая рыба?