Каталог

  SPRO    gamakatsu   

Смотри все о рыболовле


 

Список вопросов в билетах для сдачи экзаменов в ГИМС на право управления лодкой с мотором. Вопросы, используемые в билетах для сдачи экзаменов в ГИМС на право управления лодкой с мотором. Каждый билет разбит на 4 части по 3 вопроса в каждой части.


Копчение рыбы в домашних условиях Вы когда-нибудь пробовали коптить рыбу? Признаюсь честно, к копчению рыбы в домашних условиях я всегда относился скептически. Никогда не верил, что дома или на даче можно сделать меньше чем за час из парочки крупных лещей прекрасную копченую закуску к пиву. И каково было мое удивление, когда как-то после рыбалки мой старый друг предложил мне закоптить вместе с ним улов. Лично я всегда считал процесс копчения рыбы чем-то необычным, чем-то, что нельзя повторить в домашних условиях. Все-таки интерес к процессу и авторитет друга-рыбака взяли верх над сомнениями, и мы приступили к копчению рыбы.


Неоткрытое Эльдорадо Дорогие читатели журнала 'Калининградский рыболов!' Мне, редактору первого регионального журнала о рыбалке, хочется сказать Вам, в своем первом обращении так много, что я рискую запутаться и не сказать ничего важного - от вполне понятного волнения. Поэтому начну, пожалуй, с двух коротких историй, объясняющих многое, и в частности, то 'как я дошла до жизни такой'…


В этом разделе нашего сайта собрано большое количество разнообразных статей о рыбалке и всем что с ней связано, а также различные рыболовные обзоры и очерки.Техника и тактика ловли различных видов рыб, выбор и компоновка разнообразных снастей, методы поиска мест обитания рыбы, снаряжение рыболова, способы прикармливания и приваживания рыбы, а так же многое другое вы найдете в этих статьях о рыбалке.


На короткой леске Рыболовам давно известно, что периодически наступают такие времена, когда рыба упорно не хочет ловиться. Немало на этот счет написано и о влиянии погоды, и о фазах Луны. В справедливости этих утверждений я не раз убеждался и сам.


(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Голосование


Ваша любимая рыба?