Каталог

  SPRO    gamakatsu   

Смотри все о рыболовле


 

Как ловить голавля в августе Голавля, оказывается, можно ловить и в июне, и в июле, и в августе, и даже в сентябре! Мало того, в августе у голавля начинается второй пик активности. Причем не меньший по продуктивности, чем май или июнь.


Как выбрать эхолот? Рыбалка сейчас очень популярна, однако значительную часть времени рыболова отнимает поиск мест для ловли. Специальное приспособление – эхолот помогает сэкономить время, а также создает возможность для определения хорошего места для рыбалки.


Последний лед: за плотвой В апреле-то месяце никакой речи о бесклевье и быть не может. Сидишь на водохранилище под жарким уже солнышком и, вытаскивая очередную плотвичку, понимаешь, что не зря соседский кот всю ночь скребся под дверью, истошно исполняя свою знаменитую весеннюю серенаду. Так же скребутся под лункой раздувшиеся рыбы — толстые мамаши, старательно переваливаясь с боку на бок и занося на поворотах свои пуза — в попытках выйти поближе к свежей водичке.


Ловля щуки в марте Ловля щуки в марте зависит от погодных условий. Это может быть как рыбалка на щуку со льда, так и ловля щуки по открытой воде. Любители ловли щуки на спиннинг в марте вылавливают первые трофеи в береговых проталинах.


А наживка рядом… Приехал как-то на озеро Заморное под Шатурой половить плотву и карасей. Это было время, когда озеро славилось крупной плотвой и обилием белого карася. Особенно хорошо ловилась эта рыба у восточного берега, на участке между поселком Керва и дамбой, разделяющей озеро на две части. Берег здесь был сплошь заросшим камышом и тростником, да и на самой воде на значительном протяжении вдоль берега выступали густые водоросли с прогалинами открытой воды.


(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Голосование


Ваша любимая рыба?